:
المقادير :
- 3 بيض
- كاس سكر
- نصف كاس زيت
- نصف كاس حليب
- فانيلا
- كيس خميرة حلوى
- 180 غ الفرينة
التزيين :
- شوكولاطة ذائبة او مربى حسب الطرق
- سكر ناعم
كيفية التحضير :
--- في ايناء اخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي البيض و السكر و الفانيلا حتى يصبح لون الخليط ابيض ، أضيفي حسب الترتيب : الزيت ثم اخفقي قليلا ، ثم الحليب ، و أخيرا الفرينة و الخميرة .
---خدي المولات الصغار ادهنيهم بالزبدة و رشي بالفرينة . ثم افرغي الخليط في كل مول حوالى 3/2 . ثم اطهيه في فرن مسخن في درجة 160 د ، بعد الطهي اتركيه يبرد ثم انزعيه من المول و زيني بالسكر الناعم ثم بالشكولاطة الذائبة او المربى في الوسط .